当前位置:扬帆学习网最新365bet官网美容瘦身减肥瘦身5分钟腰就瘦下来了

5分钟腰就瘦下来了

浏览次数: 999次| 发布日期:09-07 20:50:43 | 减肥瘦身
标签:减肥瘦身方法,快速减肥瘦身方法,减肥瘦身的方法,http://www.yf1234.com 5分钟腰就瘦下来了,

使腰变细的毛巾操必备用品:毛巾一条

1、双腿向前伸直坐正,臀部肌肉收紧。

2、双手各持毛巾的一端,两臂向前伸直。 注意:肩膀不可用力,手臂不可弯曲。


3、 保持手持毛巾、手臂伸直的姿势,向左右转动,臀部也要同时迅速扭动。运动到稍微出汗为止,最少10次。运动时,脸朝向正前方,手臂要伸直。 注意:本节操对提臀也颇有效。

矫正脊椎及瘦身伸展操必备用品:长30厘米左右的毛巾一条,浴巾2条

1、将毛巾卷成小圆筒。将2条浴巾重叠,长的一边折三折,再卷成筒状。

2、 仰躺着,在颈部和腰部放卷好的毛贴,放松5-30分钟,腰部的毛贴要时常上下移动,效果会更好。

消除小腹赘肉的运动

1、仰躺着,臀部紧缩,两脚分开与腰同宽。

2、两腿尖向内侧靠拢,双手枕在脑后。

3、 边吐气,双腿边往上抬至离地5厘米高,并伸殿跟腱。两手支撑着头部往上抬,伸展颈部。充分伸展之后,吸气,憋住,直到憋不住时,恢复原来姿势,重复做10次。 注意:两脚尖靠在一起时应呈直角。

强化腹肌伸展操

1、仰躺着,两臂两脚分开呈大字形。

2、肩膀尽量贴着地面,上半身向左倾,伸展左脚跟腱。

3、上半身保持不动,伸展跟腱往上抬10厘米,数1、2、3再迅速放下。左右各5次。 注意:本节操对大腿减肥也很效。

改善肥胖体质的运动之一

1、仰躺在地板上,臀部紧缩。双脚分开与腰同宽,一边伸展跟腱,一边脚尖向内倾斜。

2、脚尖保持内倾姿势,做仰卧起坐10-20次。注意:仰躺时,脚尖习惯朝外(外八字)的人要向内倾斜;反之,习惯朝内(内八字)的人要向外倾斜。脚尖自然向 上的人,就保持此姿势,伸展跟腱。跟腱伸展了,仰卧起坐就轻松多了。不过,请别做得太过火,否则,腹肌容易疲劳。

改善肥胖体质的运动之二

必备用品:毛巾一条,事先烫热的碗一只

将事先烫热的碗反盖着,铺上毛巾。身体俯卧着,腹部贴在碗上面。保持这个姿势,做腹部深呼吸5-30分钟。 注意:碗可以稍微移动,使整个腹部都能碰触到。当腹部感觉不舒服时,别勉强,可缩短运动的时间。

瘦体素是一种天然激素,由脂肪细胞产生,作用是向脑部报告身体的脂肪水平。如果瘦体素水平下降,即向大脑发出信号鼓励多吃食物以补充脂肪。此前人们发现这一激素时,曾以为找到了控制肥胖的秘方。但后来研究发现,给肥胖动物注射这种激素,并没有减肥效果。

美国哥伦比亚大学内分泌学专家迈克尔·罗森鲍姆和同事在最新一期《临床检查杂志》月刊上报告说,他们在深入研究后终于发现了瘦体素的真正作用,即瘦体素关键不在于帮助减肥,而是可以防止减肥后体重反弹。罗森鲍姆领导的研究小组此前进行的小规模实验就发现,注射瘦体素可以阻止体内发生一些刺激体重增加的生理变化,比如血液中甲状腺激素水平下降等。

此次他们设计了新的实验,进一步研究瘦体素在减肥者体内发挥的作用。研究人员挑选9名肥胖者和3名苗条者在医院进行了为期6至9个月的隔离实验。最初所有志愿者都依靠流质膳食减掉了10%的体重,然后被限制热量摄入以维持体重。

但减肥难就难在身体会产生“本能抗拒”,体重下降后,体内瘦体素水平也随之下降,体内各机能收到这一信号后,新陈代谢、神经系统、甲状腺激素等均出现变化,热量消耗减少,而且食欲大增,以此帮助身体“积累脂肪防止饥饿”。但这时研究人员给他们追加注射瘦体素,使其体内的瘦体素恢复到减肥前的水平,于是一切“回归平静”,大脑“误以为”脂肪摄入十分正常,来之不易的减肥战果得以保存。

研究人员说,这说明体重反弹并非减肥者贪吃或缺乏意志力,实在是体内自然反应所致。美国宾夕法尼亚大学内分泌学专家雷克斯福德·阿希玛也评价说, “这项研究表明,瘦体素有助于保持体重的减少,而不是减肥本身。”但每天注射瘦体素并非长久之计,研究人员下一步准备根据瘦体素研制出能够发挥类似作用的药物。



5分钟腰就瘦下来了

《5分钟腰就瘦下来了》相关文章: